Конструкции

Сцена с крышей

Конструкции крыш элеваторного типа

Подиумы

Павильоны

Трибуны

Системы подвеса

Спортивные сооружения

Конструкции для рекламы и декора

Нестандартные конструкции

Чертежи конструкций

Оборудование

Мобильные ограждения-Заборы,барьеры

Танцпол

Столы и Стулья

Дополнительное оборудование

 

Новости О компании География Проекты Медиа Партнеры Контакты

Сцена 8х6 с односкатной крышей

Сцена 8х6 с крышей. Стандартный вариант исполнения и комплектации этой сцены безусловный лидер продаж для небольших концертов, городских мероприятий, рекламных и политических акций, а также туровых концертов.

Существует две основные модификации установки этой сцены, назовем их: Light, Standart.

Версия Light – простой подиум высотой от 0,85 до 2,5м. с боковыми и задней стенкой высотой 4м от подиума, а также крышей.
Крыша данной сцены имеет односкатную конфигурацию со скатом назад и перепадом высот от переднего края до заднего 0.5-1м.
Комплектуется одной или двумя лестницами.

Варианты тента крыши: серый, синий.
Варианты тентов боковых кабинетов и задней стенки: серебристый серый-металлик, серый, синий.
Также возможно изготовление тентов любых других цветов по желанию заказчика.

Основа, каркас и крыша сцены состоят из строительных конструкций производства «Layher» Германия,
Покрытие сцены бакелированная фанера 18-20мм с анти-скользящей насечкой на основе бруса150х100, либо станки сценические «Event-Dex» производства «Layher» Германия.

Версия Light заметно проигрывает более силовой, и универсальной версии Standart из-за невысокой несущей способности крыши, поэтому используется достаточно редко.

Версия Standart – отличается от версии Light наличием силовых порталов для усиления несущей способности крыши и боковых стенок кабинетов. На усиленную крышу можно подвесить большое количество световых приборов и различных элементов декораций. Боковые силовые порталы часто используются для установки звукового оборудования и фактически являются и звуковыми порталами, что позволяет сэкономить немалые средства в бюджете мероприятия.

К сцене 8х6 Standart легко пристроить любые другие конструкции, будь то стенки для размещения рекламы или специальные башни или арки для подвеса экранов или любого другого оборудования.

Силовые порталы данной сцены можно нарастить по высоте для размещения над крышей сцены большого экрана или сетки для лазерного шоу.
Аренда сцены 8х6 с крышей Аренда сцены 8х6 с крышей Аренда сцены 8х6 с крышей Аренда сцены 8х6 с крышей Аренда сцены 8х6 с крышей Аренда сцены 8х6 с крышей Аренда сцены 8х6 с крышей

Аренда сцены 8х6 с крышей Заказать