Конструкции

Сцена с крышей

Конструкции крыш элеваторного типа

Подиумы

Павильоны

Трибуны

Системы подвеса

Спортивные сооружения

Конструкции для рекламы и декора

Нестандартные конструкции

Чертежи конструкций

Оборудование

Мобильные ограждения-Заборы,барьеры

Танцпол

Столы и Стулья

Дополнительное оборудование

 

Новости О компании География Проекты Медиа Партнеры Контакты

Сцена 8х6, 10х8, 12х10, 14х12 с элеваторной двускатной крышей «Prolyte MPT»

Множество вариантов исполнения и комплектации этих сцен говорит о том, что перед Вами самый универсальный сценический комплекс. Область применения настолько широка, что перечислить все не хватило бы и нескольких страниц.

Аренда сцены 8х6, 10х8, 12х10, 14х12 с элеваторной двускатной крышей Prolyte MPT Аренда сцены 8х6, 10х8, 12х10, 14х12 с элеваторной двускатной крышей Prolyte MPT Аренда сцены 8х6, 10х8, 12х10, 14х12 с элеваторной двускатной крышей Prolyte MPT

Сцены с элеваторными крышами Prolyte MPT могут устанавливаться как на обычном грунте, так и непосредственно на подиумах. Вес самой крыши при этом невелик, т.к. все элементы крыши сделаны из легкого, но прочного металла - Алюминия.

Аллюминивые фермы использованы во всех элементах крыши: столбы, периметр крыши и конек крыши собираются из стандартных ферм Prolyte серий H30D, H30V, H40V.

Существует две основных модификации установки этих сцен:
- Сцена с крышей Prolyte MPT 8х6, 10х8, 12х10 со встроенным внутрь крыши подиумом.
- Сцена 8х6, 10х8, 12х10, 14х12 с крышей Prolyte MPT 8х6, 10х8,12х10 установленной непосредственно на подиум, при этом габариты подиума на 2м. в ширину и глубину превышают габариты крыши.

Элеваторная конструкция позволяет собирать крышу на земле и в собранном виде поднимать на необходимую высоту при помощи ручных или электрических лебедок.
Высота подъема крыши может достигать 7,5 метров от уровня поверхности места установки.
Конструкция крыши настолько прочная, что позволяет подвешивать к ней световое, звуковое и прочее оборудование весом до 2600 кг. распределенной нагрузки.

Комплекс сцены с элеваторной крышей с легкостью может быть дополнен звуковыми порталами, стенками или арками для подвеса экранов или рекламы, башнями различного назначения и другими конструкциями.
Комплектуется одной, двумя или тремя лестницами.

Крыша данных сцен имеет двускатную конфигурацию с треугольным фронтоном.
Варианты тента крыши: серебристый серый-металлик.
Варианты тентов боковых кабинетов и задней стенки: черная полупрозрачная сетка, а также при наличии силовых стенок тенты: серебристый серый-металлик, серый, синий.

Также возможно изготовление тентов любых других цветов по желанию заказчика.
Основа сцен состоит из строительных конструкций производства «Layher» Германия,
Покрытие сцены бакелированная фанера 18-20мм с анти-скользящей насечкой на основе бруса150х100, либо станки сценические «Event-Dex» производства «Layher» Германия.

Аренда сцены 8х6, 10х8, 12х10, 14х12 с элеваторной двускатной крышей Prolyte MPT Заказать